• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

    1. Lavar los albaricoques y cortar la parte superior sacando el hueso. Podemos vaciar un poquito los albaricoques con ayuda de una cucharilla. Los ponemos en una bandeja que pueda ir al horno.
    2. Mezclamos el queso fresco con el azúcar con ayuda de un tenedor lo podremos desintegrar fácilmente.
    3. Llenamos los albaricoques con la mezcla del queso y azúcar. Si queremos lo podemos hacer con miel.
    4. Picamos los pistachos y las y loo repartimos por encima de los albaricoques.
    5. Precalentamos el horno a 170 ºC
    6. Calentamos la mantequilla y la miel y la repartimos por encima de los albaricoques rellenos. Lo llevamos al horno unos 20 minutos, vigilando que no se doren demasiado por encima.

Receta elaborada por @ChupChupChup.recetas

Ingredients

  • 8 albaricoques
  • 1 bote de queso fresco CadíFresc 250g
  • 50g de pistachos pelados

  • 50g de almendras peladas

  • 2 cucharadas de azúcar moreno o panela

  • 1 cucharada de miel

  • 30g de mantequilla Cadí DOP

Compartir