• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

    1. En una olla con poca mantequilla freímos 200 g. de tocino magro, añadimos 200 g. de cebolla picada, 200 g. de jamón, y 1/2 hoja de laurel; cuando esté dorado añadimos 2 dientes de ajo, 200 g. de tomate y un poco de perejil.
    2. Lo cocemos y añadimos 400 g. de arroz y 200 g. de guisantes. Lo removemos todo, le añadimos 1 litro de caldo, si no tenemos caldo, lo podemos sutituir por agua hirviendo con jugo de carne.
    3. Dejamos cocer una pequeña ralladura de nuez moscada unos 8 minutos y le añadimos 100 g. de queso CADÍ rallado y 40 g. de mantequilla CADÍ DOP. Lo mezclamos bien con el arroz y lo ponemos al horno hasta acabra su cocción que será de 8 a 10 minutos.

Nota: lo podemos servir solo o junto con la receta de «Huevos al CADÍ».

Consejo: El buen queso, con sus grandes calidades nutritivas, las calorías que suministra, las vitaminas que proporciona producidas por sus millones de bacterias lácteas, su digestibilidad y fácil asimilación, es el alimento más completo para vigorizar el hambre.

(Especialidad «Restaurant
Set Portes», de Barcelona)

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