• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

  1. Cortad la cebolla a dados pequeños. Poned un hilo de aceite de oliva extra virgen en una sartén y poned la cebolla. Después las pasas, los piñones, que habréis tostado previamente en la sartén sin aceite durante unos minutos, y las hojas de espinacas. Pasadlo por el fuego vive durante 3 minutos con una pizca de sal. Mientras haced una bechamel con la mantequilla Cadí DOP, la harina y la leche de vaca. Mezcladlo todo con unas varillas, de las de batir huevos. Cuando empiece a espesar, rallad nuez moscada y poned una pizca de sal.
  2. Cuando tengáis la bechamel hecha, vertedla encima de las espinacas con pasas y piñones, que ya tendréis cocidos. Extended el canelón de pasta fresca y poned en medio el relleno que acabáis de preparar.
  3. Empezad a envolver el canelón. Ayudaos de una cuchara para que el relleno quede bien dentro de la pasta. Ahora, en una sartén para ir al horno, poned en la base una capa de bechamel. Después, encima, el canelón. Y por encima, verted más bechamel.
  4. Para terminar, cortad un trozo de queso Urgèlia DOP y ralladlo con un rallador y ponedlo por encima del canelón. Poned una cantidad abundante, porque realzará el gusto del canelón.
  5. Lo tendréis al horno a 220º durante 5 minutos y ya estará listo para servir.

Ingredientes

Ingredientes para 1 persona

  • Masa fresca de canelón
  • Media cebolla
  • 20 g de piñones
  • 20 g de pasas
  • 200 g de espinacas
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Queso Urgèlia DOP
  • Sal

Para la bechamel:

  • 30 g de harina blanca
  • 30 g de mantequilla Cadí DOP
  • 500 cc de leche de vaca entera
  • Nuez moscada (una pizca)
  • Sal

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