• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

  1. Ponemos a hervir la leche con una pizca de sal.
  2. Cortamos a tacos el queso Urgèlia DOP.
  3. Mojamos las placas de gelatina en agua.
  4. Introducimos el Urgèlia DOP troceado en la leche hasta deshacer el queso íntegramente.
  5. Después introducimos las placas de gelatina.
  6. Removemos hasta obtener una masa homogénea.
  7. Vaciamos la mezcla en una bandeja de horno cubierta con film hasta un grosor de 2 a 3 mm.
  8. Introducimos la bandeja en la nevera.
  9. Pasados 40 minutos la masa tendrá una textura suave para poder formar más tarde el canelón.
  10. Cortar el membrillo a dados.
  11. A continuación para emplatar haremos…
  12. Regamos con coulis de frambuesa.

¡¡Listo!!

Ingredientes

  • 250g de queso Urgèlia DOP
  • 80 ml de leche Cadí entera
  • 120g de membrillo
  • 3 placas de gelatina
  • 5g de sal
  • 4 higos
  • 50g de frambuesas
  • Flores silvestres

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