• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00
Combinaciones perfectas con cadi barra
Desayuno/Merienda

Para bocadillos o sandwiches: fríos o calientes

  • Sandwiches calientes: no te quedes sólo con el de jamón dulce, lo puedes hacer con sobrasada, setas/níscalos, jamón curado, salsa pesto, mostaza, etc.

Para hacer pastas saladas:

  • Corta una lámina de pasta de hojaldre, tortilla mejicana o pan de pita. Añádele una lámina de queso y otro ingrediente (sobrasada, jamón, frutos secos…) enróllalo y hornéalo.
Almorzar/Cenar

Para rellenar:

  • Utilízalo para hacer libritos de lomo o de pollo.
  • Ponlo entre láminas de calabacín o berenjena y cocínalo a la plancha.

Para canalones, lasañas, raviolis:

  • Envuelve bastoncitos de pepino, zanahoria y alíñalo con salsa de soja y aceite de oliva.
  • Intercala capas de ensalada y anchoas con láminas de queso para hacer una lasaña fría.
  •  Haz lo mismo con una butifarra/morcilla esparracada o escalivada y haz una lasaña caliente.
  • Pon una cucharada de salsa boloñesa entre dos láminas de queso y caliéntalo para hacer un ravioli.
  • Para los postres, utilízalo para envolver fruta.

Para fundir o gratinar:

  • Añade una lámina encima de la hamburguesa o la pechuga de pollo cundo este asado y deja que funda justo antes de retirarlo/sacarlo de la sartén.
  • Coge una tostada, añádelo lo que más te guste, cúbrela con una lámina de queso y gratínala un par de minutos.
Cadí Barra

Su presentación nos abre un mundo de posibilidades para su utilización. No te quedes sólo con el bocadillo, puedes laminarlo para hacer canalones o lasaña, ponerlo encima de una pizza o una tostada.

Compartir