• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00
Cadí
bcn&cake
Combinaciones perfectas con mantequilla
Para los golosos

Pastelería y la mantequilla es uno de los ingredientes indispensables.

Una buena mantequilla aporta mucho sabor y permite elaborar gustosas cookies, ligeros y esponjosos pasteles, cupcakes.

La base esencial de una buena mantequilla es la cantidad de leche con la que está elaborada. Las condiciones naturales y climáticas propias de los valles pirenaicos de l ‘Alt Urgell y la Cerdanya rica en flora y verdes pastos, permiten obtener una leche de características ideales para la fabricación de una mantequilla de calidad reconocida con la Denominación de Origen Protegida.

El lento proceso de maduración de la nata aporta a nuestra mantequilla una intensidad gustativa más alta, con una larga persistencia de gusto y aromas, que recuerda a la avellana.

La mantequilla CADÍ es un mantequilla pastelera con un grado de untuosidad muy alto sin separación de fases. Se distingue por ser muy firme y plástica, no se rompe, no se agrieta y no es friable.

Es una mantequilla fácil de extender para la elaboración de la pasta de hojaldre, mantiene la estructura y consistencia.

Nuestras recetas recomendadas de repostería

Compartir