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  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
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Combinaciones perfectas con Queso rallado

Almuerzo/Cena

Para gratinar o fundir: sobre una pizza, tostadas, verduras, setas/níscalos, patatas, pescado, carne…

  • Intercala unas láminas de patata con queso rallado, añadele un chorrito de nata por encima y hornéalo.
  • Haz un puré de patata, mézclalo con setas/níscalos, pon queso rallado por encima y hornéalo.
  • Rellena unos champiñones o unos tomates con queso rallado y ponlos 3 minutos al microondas.
  • Corta la masa de hojaldre en bastoncitos, píntalos con huevo, pon queso rallado por encima y hornéalos.

Para añadir a cremas de verduras y sopas:

  • Enriquece las cremas de verduras con una cucharada de queso rallado justo antes de servirlas.
  • Añade un poco a una sopa de pasta.
  • Ponlo por encima de una tostada y gratínalo con una sopa de cebolla.
  • Pon una cucharada de queso rallado encima de un papel de horno y fúndelo en microondas unos segundos. Espera a que se enfríe y tendrás unos crujientes para poner por encima de una ensalada.

Para pasta y arroces:

  • Añadelo al final de tus platos de pasta y arroces y te ayudará a enriquecerlo.
  • Ponlo por encima de la pasta y gratínalo.

Con huevos:

  • Haz  un revuelto de huevo con ajo y perejil, ponle un poco de queso rallado justo antes de retirarlo/sacarlo de la sartén.
  • Mezcla el queso rallado con huevo batido y haz una tortilla.

Para rellenar: 

  • Añádelo a tus croquetas, buñuelos de patata o cremas para quiche lorraine.
El queso rallado

Su formato facilita su incorporación a una gran cantidad de platos, principalmente salados. Una vez abierto, si no tienes pensado utilizarlo puedes congelarlo, con el calor de los platos se te descongelará en seguida.

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