• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Combinaciones perfectas con Serrano, Serral, Sierra y Urgelia

Desayuno/Merienda/Aperitivo

Para pinchos:

  • Queso y piña, raranja, albaricoque, uva.
  • Queso y membrillo
  • Queso y tomates cherry
  • Queso y langostinos

Con  Pan, tostadas:

  • Rellena un brioche con queso y caliéntalo unos segundos en el  microondas.
  • Haz una tostada con atún y tomate  rallado y ponle queso por encima.

Para aperitivos:

  • Haz bastoncitos de queso y mójalos con la que te guste más.
  • Corta diferentes quesos de variadas  formas diferentes y acompáñalos com fruta, mermeladas (tomate, cebolla, berenjena…) y diferentes tipos de pan para hacer una tabla de quesos.
Almorzar/Cenar

Con verduras/setas:

  • Corta con un un pelador virutas de queso  y añádelos a las ensaladas.
  • Añade unos dados de queso a tus platos de verdura.
  • Corta un dado de queso y ponlo dentro del corazón de una alcachofa o unos pimientos del piquillo y hazlos a la plancha.

Con  pasta, arroz:

  • Corta el queso en trozos/pedazos y añádelo a una salsa bechamel.
  • Mezcla el queso con tu salsa carbonara.

Para salsas:

  • Funde el queso a dados en una sartén con un poco de leche o caldo y utilízalo  como salsa para carnes o pastas.
  • Puedes utilizar esta salsa para hacer fondues con carne, verdura, bastoncitos de pan, etc.

Para carne:

  • Rellena una pechuga de pollo con puerro salteado y láminas de queso.
  • Corta bastoncitos de queso, mézclalo con ensalada y envuévelo con láminas de carne fría.

Para huevos:

  • Saltea unas cuantas verduras, ponlas en un molde y añade un huevo batido, nata y queso. Cuécelo al al baño maría para hacer un púding.
SERRANO, SERRAL, SIERRA I URGÈLIA

Deja templar/atemperar los quesos antes de comsumirlos. Cuando están a temperatura ambiente se aprecia más su gusto. Si se te seca lo puedes rallar y congelar para otras ocasiones, también se puede trocear para hacer salsas.

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