• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

    1. Pochar la cebolla cortada en aceite de oliva caliente.
    2. Añadir las zanahorias limpias, peladas y cortadas, y rehogarlo todo junto unos minutos.
    3. Continuar con el vaso de caldo vegetal, o en su defecto agua mineral. Cubrimos y dejamos cocer unos 15 minutos.
    4. Mientras, añadimos las especias, la cúrcuma (opcional) le dará un tono y sabor especial. La sal y la pimienta al gusto.
    5. Dejamos enfriar un rato. Pasamos a la procesadora para triturarlo bien. En este momento añadimos el zumo de medio limón. Reservamos en la nevera para que esté fresquito.
    6. En el momento de servir añadimos bolas de Mató del Pirineu y decoramos con albahaca fresca.
    7. Opcionalmente, podemos añadir queso mató cuando trituramos la crema de zanahoria.

Receta elaborada por @ChupChupChup.recetas

Ingredientes

  • Un manojo de zanahorias
  • 1 bote Mató del Pirineu
  • 1 cebolla tierna
  • ½ limón
  • 1cta de cúrcuma
  • 1 vasito de caldo vegetal ( o agua mineral)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Albahaca fresca

Compartir