• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00
Ensalada de calabacín con CadíFresc

Preparación:

  • Pelamos a tiras el calabacín dejando parte de la piel.
  • Cortamos el calabacín con la ayuda de un espiralizador para que queden en forma de fideos. Quedan trocitos con piel, así da color.
  • Si no te gustan crudos, los puedes blanquear en agua hirviendo durante un par de minutos.
  • Los reservamos en un escurridor por si sueltan un poco de líquido.
  • Preparamos un recipiente donde ponemos los fideos de calabacín en el fondo.
  • Esparcimos algunos tomates confitados en aceite por encima y damos unas vueltas para que se impregnen con el aceite que ya viene condimentado.
  • Añadimos sal y pimienta.
  • En el fondo del plato ponemos esta mezcla y por encima añadimos bolitas de queso fresco CadíFresc.
  • Podemos dar la forma con una cuchara.
  • Decoramos con unos brotes de rábano o remolacha (por el color)
  • Y añadimos unas hojas de albahaca fresca.

Receta elaborada per @ChupChupChup.recetas

Ingredientes: 

  • 2 calabacines
  • 200 g de queso fresco CadíFresc
  • 200 g  tomates confitados en aceite de oliva y hierbas
  • Brotes de rábano o remolacha
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Unas hojas  de albahaca

Compartir