• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

  1. Mezclad la leche, la nata, la piel de naranja, la piel de limón y la rama de canela. Cuando empiece a hervir, retiradlo del fuego para que infusione tapado. Podéis taparlo con la tapa de la olla o bien con papel film.
  2. Cuando hayan pasado 20 minutos, sacad las pieles de las frutas y la canela, y poned el queso Urgèlia DOP Queso del Alt Urgell y la Cerdanya a trocitos. Se tiene que poner cuando todavía este caliente, para que el queso funda bien.
  3. Trituradlo y coladlo. Cuando esté tibio, añadid la mezcla de un huevo entero, 60 gramos de azúcar y tres yemas de huevo (reservad las claras para después). Removedlo bien.
  4. Vertedlo en flaneras individuales y metedlo en el horno a 160 grados al baño maría durante 20 minutos. Las flaneras tienen que estar en una plata con agua (es la cocción del baño maría típica).
  5. Para hacer la espuma, batid las claras de huevo a punto de nieve con 20 gramos de azúcar. A continuación, poned una cucharada de mermelada de manzana y jengibre rallado.

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo (y reservad las claras para la espuma)
  • 80 g de azúcar (60 para el huevo entero, 20 para las claras)
  • 300 g de leche
  • 200 g de nata
  • 100 g de queso Urgèlia DOP Queso del Alt Urgell y la Cerdanya
  • Mermelada de manzana
  • Gengibre
  • 1 rama de canela
  • Piel de naranja
  • Piel de limón
  • 4 hojas de menta

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