• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

    1. Empezaremos trabajando la mantequilla con la espátula o batidora hasta que consigamos una textura pomada. Después la seguiremos batiendo junto con el azúcar glass hasta formar una crema suave.
    2. A la mantequilla con el azúcar le añadimos la sal suficiente para contrastar el sabor de sus trocitos una vez horneadas las galletas.
    3. Incorporamos también la harina con el cacao tamizada previamente en tres veces para evitar grumos y mezclamos bien hasta que esté toda la masa bien unida.
    4. Para evitar una masa seca y quebradiza, vamos alternando con cucharadas de leche.
    5. Dejamos reposar en nevera durante dos horas, a ser posible en formato plancha.
    6. Como se trata de una masa dura, podemos cortar la formadeseada con la ayudad de un cortador de galleta.
    7. Precalentamos el horno 10 minutos y horneamos durante 15 minutos a 160 grados. Después las dejamos reposar sobre una rejilla hasta que enfríen.
    8. La textura de estas galletas de mantequilla es ideal para decorarlas con glasa real.

Ingredientes

Ingredientes

  • 250 g de mantequilla Cadí DOP
  • 150 g de azúcar glass
  • 450 g de harina
  • 50 g de cacao en polvo
  • 6 cucharadas soperas de leche entera
  • Una pizca de sal (tipo Maldon)

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