• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

  1. En un bol hacemos la masa de la galleta con 100 g de azúcar moreno, 250 g de la harina tamizada, una cucharada de jengibre en polvo, sal y bicarbonato. Lo removemos todo con la batidora de varillas.
  2. Cortamos el jengibre confitado muy pequeño, a dados.
  3. Ponemos 150 g de mantequilla Cadí DOP fría dentro de una manga pastelera
  4. Batimos el huevo y ponemos el jengibre confitado cortado.
  5. Mezclamos la mantequilla y el huevo y lo batimos todo junto.
  6. Lo vertemos todo al bol de la harina y hacemos un volcán, lo amasamo y dejamos reponer la masa 30 minutos.
  7. Estiramos la masa y la cortamos en forma de galletas.
  8. Las ponemos al horno en una bandeja con papel sulfurado 15-20 minutos a 180 grados.
  9. Las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una reja sin el papel, así quedarán crujientes. Y ya están listas.

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 150 g de mantequilla Cadí DOP
  • 250 g  de harina
  • 100 g de azúcar moreno
  • sal
  • bicarbonato
  • jengibre en polvo
  • jengibre confitado sin azúcar

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