• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

    1. Cortar la cebolla y pochar en aceite de oliva caliente.
    2. Añadir las setas limpias y cortadas y rehogar a fuego fuerte. Reservar.
    3. Mientras, en un recipiente calentar agua con sal y cocer la calabaza cortada a bastoncitos durante 10 minutos. Escurrir y reservar.
    4. Batir los huevos con la leche y añadir nuez moscada al gusto.
    5. En una bandeja adecuada para el horno, poner la calabaza cocida, salpimentar al gusto y añadir el salteado de setas. Cubrir bien con la mezcla de huevo y leche.
    6. Espolvorear con el queso Urgèlia DOP rallado y llevar al horno precalentado a 220 º C.
    7. Cuando este doradito lo sacamos y listo!

Receta elaborada por @ChupChupChup.recetas

Ingredientes

  • 250 g de calabaza
  • Queso Urgelia DOP
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 g de camagrocs ( Cantharellus lutescens)
  • 2 huevos medianos
  • 100 ml de leche entera
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada

Compartir

Productos relacionados