• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

    1. Empezamos por cortar el salmón ahumado en daditos, o en tiritas.
    2. Lo ponemos en un bol, y lo cubrimos con aceite y el zumo de media naranja, le añadimos unas ramitas de eneldo. Dejamos reposar durante media hora.
    3. Cortamos la parte superior de los panecillos a modo de tapadera y las reservamos. Sacamos la miga de dentro de los panecillos.
    4. Rellenamos los panecillos con el salmón ahumado y marinado, dejando libre la parte superior para acabar de rellenar con el queso.
    5. Cortamos el queso a daditos. Este queso se come con corteza, no hace falta quitarla. Continuamos rellenando los panecillos con el queso.
    6. Precalentamos el horno a 180 °C.  e introducimos los panecillos. Los ponemos en la parte alta del horno, con el gratinador,  para que se calienten y se funda el queso. Las tapas también las ponemos en la misma bandeja de horno para que se calienten un poquito.
    7. En un par de minutos el queso se ha fundido y está calentito. Vigilar el tiempo, porque se pueden quemar enseguida. Depende del horno puedes estar antes o tardar un poco más.- Los  sacamos del horno. Los decoramos con unas ramitas de eneldo y le ponemos la tapa por encima. Servir inmediatamente.

Receta elaborada por @ChupChupChup.recetas

Ingredientes

  • 6 panecillos mini
  • 1 queso Petit Neu
  • 150 g de salmón ahumado
  • 1 rama de eneldo
  • El zumo de media naranja o mandarina
  • Aceite de oliva virgen extra

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