• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

  • Cocer las patatas en agua hirviendo (se pueden hacer en el microondas)
  • Enfriarlas, pelar y cortar a trozos. En un bol las chafamos un poco con un tenedor (solo un poco), han de quedar trozos, no puré
  • Batir los dos huevos, con la leche evaporada, sal y pimienta al gusto
  • Engrasar un molde alargado y poner en el fondo un poco de lamezcla batida. Ir llenando el molde con capas de jamón york y queso Cadícoop. Seguimos con patata y la mezcla batida para que se integre bien
  • Repetimos las capas hasta llenar el molde
  • Precalentar el horno a 180º. Y lo introducimos durante 50 minutos aprox.
  •  Retirar del horno y dejar enfriar. Mejor guardarlo en el frigorífico hasta el día siguiente
  • Desmoldar y acompañar con brotes de ensalada y hierbas aromáticas, como tomillo, romero o salvia

Receta elaborada por @ChupChupChup.recetas

Ingredientes

  • 4 patatas medianas
  • 200 g de jamón york en lonchas
  • 200 g de queso Cadícoop en lonchas (1 paquete)
  • 100 ml de leche evaporada (así es light). Podría ser nata para cocinar.
  • 2 huevos
  • 20 g de mantequilla Cadí DOP para engrasar el molde
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo y brotes para decorar

Compartir