• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00
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Preparación:

    1. Fundimos la cobertura en un bol al baño maría o al microondas y vamos añadiendo despacio, mezclando con una espátula de madera, cada uno de los ingredientes siguiendo el mismo orden de la receta. No se debe incorporar un nuevo ingrediente si el anterior no está bien mezclado. Tiene que quedar una pasta cremosa que pondremos en un molde, o haremos un bracito envolviéndolo en papel de aluminio.
    2. Hay que dejar enfriarlo unas 6 horas en la nevera.
    3. Cuando se haya enfriado, servimos el pastelito con los pistachos machacados por encima.

Ingredientes

Ingredientes para cuatro personas

  • 3 Yemas de huevo
  • 250 g. Nata semi montada
  • 75 g. Cobertura de chocolate del 70% de cacao
  • 125 g. Azúcar glass tamizado
  • 150 g. Mantequilla Cadí DOP a punto de pomada
  • 50 g. Café
  • 25 g. Marc de cava
  • 85 g. Cacao en polvo de 22% tamizado
  • 40 g. Pistachos verdes

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