

Preparación:
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- Cortar el puerro muy finito y pocharlo en aceite de oliva caliente.
- Añadir las hojas de espinacas bien limpias y rehogar a fuego alto. Dar unas vueltas y reservar. Salpimentar al gusto.
- Cortar daditos de queso Petit Neu y mezclarlos con las espinacas y el puerro.
- Mientras, en un recipiente con agua y sal , cocer las patatas enteras con piel. Depende del grosor tardarán más o menos tiempo. Escurrir y dejar templar.
- Partirlas por la mitad y vaciarlas un poco para rellenar con la mezcla de espinacas, puerro y queso.
- Cubrir con más queso y llevar al horno. Solo gratinador para que se funda el queso por encima y quede lo suficientemente caliente.
- Tostamos unos piñones en una sartén, con cuidado ya que enseguida se pueden quemar.
- Sacamos las patatas rellenas del horno y servimos enseguida con los piñones tostados por encima.
Receta elaborada por @ChupChupChup.recetas
Ingredientes
- 12 patatas mini
- 1 queso Petit Neu
- 1 manojo de espinacas frescas
- 1/2 puerro o una cebolla pequeña
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
- Piñones