• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

    1. Cortar el puerro muy finito y pocharlo en aceite de oliva caliente.
    2.  Añadir las hojas de espinacas bien limpias y rehogar a fuego alto. Dar unas vueltas y reservar. Salpimentar al gusto.
    3. Cortar daditos de queso Petit Neu y mezclarlos con las espinacas y el puerro.
    4. Mientras, en un recipiente con agua y sal , cocer las patatas enteras con piel. Depende del grosor tardarán más o menos tiempo. Escurrir y dejar templar.
    5. Partirlas por la mitad y vaciarlas un poco para rellenar con la mezcla de espinacas, puerro y queso.
    6. Cubrir con más queso y llevar al horno. Solo gratinador para que se funda el queso por encima y quede lo suficientemente caliente.
    7. Tostamos unos piñones en una sartén, con cuidado ya que enseguida se pueden quemar.
    8. Sacamos las patatas rellenas del horno y servimos enseguida con los piñones tostados por encima.

Receta elaborada por @ChupChupChup.recetas

Ingredientes

  • 12 patatas mini
  • 1 queso Petit Neu
  • 1 manojo de espinacas frescas
  • 1/2 puerro o una cebolla pequeña
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  • Piñones

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