• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

      1. Sacar el Petit Neu de su envase y retirar el film.
      2. Hacer un corte circular en la parte superior de la corteza (aprox del diámetro de la etiqueta).
      3. Colocarlo dentro de un recipiente apto para el horno.
      4. Calentarlo en el horno a 180ºC durante 30 minutos o en el microondas unos 3 minutos a potencia alta.
      5. Levantar la corteza que previamente hemos cortado.
      6. Servir con cuchara sobre patatas pequeñas sin pelar y hortalizas cortadas, tostadas de pan, etc. y acompañar con ensalada, setas salteadas y embutidos, entre otros. La corteza es natural y se aconseja comerla.

Ingredientes

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 Petit Neu
  • Patatas pequeñas hervidas con piel
  • Hortalizas cortadas a bastoncillos
  • Setas salteadas
  • Embutidos variados
  • Ensalada

Compartir