• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

(Del «Hotel Durán», de Figueres)

  1. Cortamos un pollo tierno, lo ponemos en una cazuela y lo cocemos con abundante mantequilla CADÍ DOP.
  2. Picamos algunas legumbres y las añadimos a la cazuela, los dejamos cocer a fuego suave durante unos 20 minutos.
  3. Añadimos 1 vaso de nata líquida con una copa de champán y acabamos la cocción del pollo.
  4. Retiramos el pollo del fuego y reducimos la salsa. Lo probamos y añadimos mantequilla CADÍ DOP para ligar la salsa.
  5. Ponemos la salsa encima del pollo.
  6. Lo servimos en un plato caliente teniendo la precaución de no hervir la salsa.

Consejo: el autor de la teoría de la fagocitosis, el ruso Metchinikoff, del Instituto Pasteur de París y premio Nobel en 1908, recomendaba encarecidamente el consumo asiduo de derivados de la leche para evitar la autointoxicación intestinal, la causa, según su tesis, del envejecimiento prematuro de los tejidos y de la poca longevidad.

Compartir