• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

(Del «Hotel Durán», de Figueres)

  1. Cortamos un pollo tierno, lo ponemos en una cazuela y lo cocemos con abundante mantequilla CADÍ.
  2. Picamos algunas legumbres y las añadimos a la cazuela, los dejamos cocer a fuego suave durante unos 20 minutos.
  3. Añadimos 1 vaso de nata líquida con una copa de champán y acabamos la cocción del pollo.
  4. Retiramos el pollo del fuego y reducimos la salsa. Lo probamos y añadimos mantequilla CADÍ para ligar la salsa.
  5. Ponemos la salsa encima del pollo.
  6. Lo servimos en un plato caliente teniendo la precaución de no hervir la salsa.

Consejo: el autor de la teoría de la fagocitosis, el ruso Metchinikoff, del Instituto Pasteur de París y premio Nobel en 1908, recomendaba encarecidamente el consumo asiduo de derivados de la leche para evitar la autointoxicación intestinal, la causa, según su tesis, del envejecimiento prematuro de los tejidos y de la poca longevidad.

Compartir