• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

    1. Ponemos a hervir las patatas con la piel. Cuando estén cocidas, sin dejarlas enfriar, las pelamos y las pasamos por el pasapuré.
    2. Le añadimos la mitad de la pimienta y la mantequilla a dados. Lo mezclamos bien para que queda un puré muy fino. Lo salamos a nuestro gusto y lo ponemos en una manga pastelera.
    3. Cortamos las patas del pulpo y las pasamos por la plancha con una gota de aceite.
    4. Montamos el plato. Ponemos una pequeña base de puré de patata y encima una rodela de pulpo. Lo aliñamos con aceite de oliva y pimienta roja.

Receta elaborada por Pep Nogué

Ingredientes

Ingredientes (para 4 personas)

  • 8 patas de pulpo cocido
  • 1 kg. Patatas
  • 100 g. Mantequilla Cadí DOP
  • 25 g.  Pimienta roja dulce
  • 10 g.  Pimienta roja picante
  • 1 dl. Aceite de oliva virgen extra (D.O.P. catalanas)
  • ​Sal

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