• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

  1. Cortad el calabacín a láminas con una mandolina. La primera cáscara, la verde, retiradla. En total, para montar los raviolis para cuatro personas, se tienen que tener ocho láminas (de las blancas) de calabacín.
  2. Escaldad las láminas con agua y sal durante 30 segundos. Dejadlas enfriar con agua y hielo. Reservadlas muy escurridas.
  3. Fundid el queso al baño maría. Dejadlo enfriar, y un vez frío, poned sal y pimienta. Haced una quenelle (como una croqueta alargada) con la ayuda de dos cucharas.
  4. Estirad las láminas de calabacín en forma de cruz, y en medio poned el relleno con una cuchara. Cerrad las láminas de calabacín para que quede como un paquete. Dadle un golpe de horno, de tres minutos, máximo. También podéis ponerlo a la vaporera, pero pocos minutos.
  5. Haced la vinagreta: mezclad la pimienta, el vinagre, el aceite, las almendras tostadas y el cebollino.

Para presentar el plato, poned los raviolis, encima un poco de queso Urgèlia DOP fundido y, por encima, la vinagreta.

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas:

Compartir

Productos relacionados