• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00

Preparación:

    1. Preparamos una buena salsera con jugo de pollo.
    2. Hervimos los spaghetti con agua y sal. Cuando estén al dente, los sacamos del agua procurando que queden bien secos.
    3. En una sopera grande tendremos los tomates bien cocidos y pasados por un tamiz con los 200 g. de mantequilla Cadí D.O.P. fundida líquida, y el queso Cadí. Añadimos los spaghetti a los que podemos aliñar, si queremos, com una pizca de nuez moscada y otra de pimienta blanca.
    4. Servimos a parte el jugo de pollo, y podemos mezclarlo todo a a la vista de los comensales en la misma mesa.

Consejo: El queso es el más completo de los alimentos. Contiene los principios básicos de la alimentación.

Ingredients

(Del «Restaurante Baviera», ​de Madrid)​

Para 6 personas:

Compartir