• +20-800-33-000
  • Regione Venetta, 21/100, Milano, Italy
  • Monday-Sunday 9:00 - 23:00
Combinaciones perfectas con Mató
Desayuno/Merienda

Con fruta: troceada, triturada, compota o mermelada.
Con frutos secos o deshidratados: crudos, tostados, enteros o troceados.
Con pan/tostadas
Prepárate un desayuno equilibrado con mató:

  • Mezcla unos dados de fruta fresca y frutos secos con mató y añádele  una poco/una hebra de miel por encima.
  • Unta/extiende el mató sobre una tostada, pon un poco de azúcar y acompáñalo con un zumo de naranja.

Y para merendar:

  • Unta una rebanada de pan com mermelada y pon unas láminas de mató por encima.
  • Combina unos dados de mató con tomate, lechuga y atún para hacerte un bocadillo.
Almuerzo/Cena

Con verduras:

  • Haz unas rodajas de tomate a la plancha y pon encima un poco de mató y unas anchoas.
  • Añade unas bolas de mató a una sopa fría de sandía y tomate.
  • Tritura un poco de mató con una crema de calabaza.
  • Rellena unas endivias con mató y frutos secos.

Con embutidos o ahumados:

  • Envuelve unos dados de mató con unas láminas de salmón ahumado.
  • Haz una loncha de jamón dulce  a la plancha, ponle encima trozos de mató y acompáñalo con palitos de pan.

Para los postres:

  • Tritura unas fresas con azúcar y utilízala como salsa para el mató.
  • Añade un tarro de mató a tu receta de flan.
  • Haz una mousse mezclando el mató con nata o clara de huevo montada y azúcar.
  • Puedes añadir el mató a otras preparaciones dulces como buñuelos, bizcocho, crema pastelera, de limón, etc.
MATÓ

El mató se utiliza principalmente junto con la miel como postre, es el conocido mel i mató. Sin embargo, por su sabor y textura suave combina con muchos otros alimentos, preparaciones y momentos del día.

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