Tarta de queso con Cadí Fresc y Cadí Mató del Pirineu

INGREDIENTES:

• 2 tarrinas de Cadí Fresc 250 g (500 g)
• 1 tarrina de Cadí Mató del Pirineu 250 g
• 5 huevos
• 350 ml de nata para montar
• 200 g de azúcar
• 1 g de sal

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Tarta de queso con Cadí Fresc y Cadí Mató del Pirineu

Para 2 personas

2 horas aproximadamente

Dificultad: Media
PREPARACIÓN:

• Precalienta el horno a 200 °C.
• En un bol grande, mezcla el Cadí Fresc y el Cadí Mató del Pirineu hasta obtener una consistencia homogénea.
• Añade el azúcar y la sal, mezcla bien hasta que el azúcar esté completamente disuelto.
• En otro bol, monta la nata ligeramente.
• Incorpora la nata a la mezcla de queso, mezclando con movimientos envolventes para mantener la aireación.
• Incorpora los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición hasta que estén completamente integrados en la mezcla.
• Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado o forrado con papel de horno.
• Hornea a 200 °C durante 50 minutos.
• Deja enfriar el cheesecake en el molde a temperatura ambiente.
• Una vez frío, refrigéralo durante al menos una hora.