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INGREDIENTES:
• 2 rebanadas de pan de payés.
• 4 lonchas de queso Cadí Crema.
• Un puñado de hojas de rúcula.
• 3 lonchas de beicon.
• 2 cucharadas de mayonesa.
• 1 cucharadita de mostaza amarilla.
• 4 gotas de salsa de soja.
• 4 gotas de salsa Perrins.
• Mantequilla Cadí DOP.
• Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
PARA ELABORAR ESTA RECETA NECESITAS:

cadí crema original
Sándwich de beicon con queso Cadí Crema



PREPARACIÓN:
• En un bol, mezcla la mayonesa, la mostaza, y unas gotas tanto de salsa de soja como de salsa Perrins.
• Calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio bajo. Añade las lonchas de beicon y fríelas hasta que estén crujientes. Una vez listas, reserva en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
• Unta la salsa de mayonesa sobre ambas rebanadas de pan. Sobre una de ellas, coloca dos lonchas de queso Cadí Crema, una capa de rúcula, el beicon crujiente, y finaliza con otras dos lonchas de queso y la otra rebanada.
• Unta el exterior del sándwich con un poco de mantequilla Cadí. Esto le dará un acabado dorado y crujiente.
• Colócalo en una sandwichera hasta que el queso se haya fundido completamente y el pan adquiera un tono dorado y textura crujiente.
• Sirve caliente.